INGREDIENTES:
2 yemas de huevo Hobea, 200 g. de txitxarro fresco, 5 g. perejil picado, 10 g. cebolleta picada. 10 g. alcaparras, 25 g. aceite de oliva, 10 g. pepinillo picado, 20 g. ketchup, 8 g. mostazaa, 5 g. tabasco, pimentón dulce, sal y pimienta, 10 g. salsa Worcestershire, 10 hojas de apio en rama, y rebanadas finas de pan tostado.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el txitxarro de espinas, coágulos y piel, lo picamos, y, en una bandeja, sazonamos al gusto con sal, pimienta y pimentón. Añadimos el perejil, cebollino, cebolleta, alcaparras picadas, el pepinillo y las hojas de apio picadas muy fino.
En un bol aparte, batimos la yema de huevo con la mostaza, incorporando poco a poco el aceite hasta emulsionar. Añadimos el ketchup, tabasco y salsa Worcestershire.
Mezclamos bien la emulsión con el txitarro y emplatamos. Decoramos con otra yema de huevo, cebollino picado y acompañamos con rebanadas finas de pan tostado.
Click aquí para ver la videoreceta de Robin Food.
compartir en:
