El huevo es uno de los ingredientes más versátiles de nuestra gastronomía: ofrece múltiples formas de cocinarlo y es ideal para desayunos, comidas, cenas, postres…
Te traemos unas cuantas recetas y algunos trucos que te ayudarán a aprovechar todo su sabor.

DISFRÚTALAS.

receta

Huevos al estilo vasco-frances

receta

Huevos Hobea al diablo

truco

Cómo hacer un merengue perfecto

receta

Zarangollo murciano con patata

receta

TORTILLA DE BACALAO DE SIDRERÍA

receta

Pastéis de Belém (receta portuguesa)

receta

Huevos a la benedictina

receta

Huevos rancheros

receta

Tarta de puerros y queso con huevos Hobea

receta

Tosta tropical con huevo

receta

Tartar de txitxarro con huevo Hobea

truco

Tortilla de patata ligera al microondas

receta

Huevos revueltos rojos, con Robin Food

receta

Coles de bruselas con huevo escalfado e Idiazabal

truco

HUEVO ESCALFADO

receta

Migas de pastor, con Robin Food

receta

Torrijas

receta

Ponche de huevo

receta

Huevos con jamón y salsa tártara

receta

Crepe cuadrada de huevo

receta

Bollos suizos, con Robin Food

receta

SPAGHETTI A LA CARBONARA CON HUEVO

truco

El huevo frito perfecto

receta

La clásica tortilla de patatas

receta

Revuelto de Bacalao

receta

Huevos a la Flamenca

receta

Huevos rellenos de ensaladilla

receta

Huevos estrellados con patatas fritas y jamón

receta

Huevos Urtain, con Robin Food

receta

Quiche de pollo y champiñones

receta

Tarta de limón, con Robin Food